寿し職人『豊田品次』から受け継がれた
3つの精神
1,『おもてなしの精神』
食事をする人に喜びと満足を提供する。
2,『SDGsの精神』
食材へ感謝の心を持ち、食品ロスを無くす。
3,『継承の精神』
日本古来の和食の技術を次世代に受け継ぐ。
【自宅で料理人になれる5つのバリューコンセプト】
① 『目利き』 寿司職人が厳選した食材の提供 私たちは食材の目利きです。 日本有数の農産物の生産地である長野県各地の生産者と良い関係を築いています。 その生産者から届く食材と寿司店で提供している旬の厳選素材を組み合わせてより、どこにでもない調理キットをあなたに提供します。 |
② 『手仕事』 寿司職人による丁寧な下処理。 私たちは、江戸から受け継ぐ卓越した技術と知識を持つプロの寿司職人です。 お客様に満足して頂けるよう、常に腕に磨きをかけています。 そんな寿司職人の丁寧な手仕事から生み出された具材をご自宅にお届けします。 |
③ 『味付け』 寿司職人によるワンランク上の味付け。 私たちは調味料を合わせるプロです。 寿司や和食を中心に長年の経験で培ってきた配合をもとに様々な用途に合わせたワンランク上の味付を提供します。 |
④『 時短 』 買い物と下処理いらずで無駄な時間を短縮 私たちが直接食材を仕入れ、下処理を行います。 ネットでクリックするだけで、買い物に行く手間や時間のかかる下処理は全て終わっています。 スムーズな調理をお愉しみください。 |
⑤ 『 安心 』 付属のレシピと専用動画で安心調理 私たちが作ったレシピで、スマホやタブレットで専用の動画を見ながら一緒に調理することが出来ます。 動画ではわかりやすく調理工程を説明しているので、安心して調理可能です。 |